Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тимур Бекмамбетов намекнул на отношения с Наталией Фишман

    На снимке мэтр отечественного кинематографа нежно обнимает 28-летнюю Фишман за талию.

    (Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Режиссер Тимур Бекмамбетов выложил в своем профиле в Instagram`e совместную фотографию с помощницей Президента Татарстана Наталией Фишман. На снимке мэтр отечественного кинематографа нежно обнимает 28-летнюю Фишман за талию.

    Слухи о романе пары ходят давно. Тимур Бекмамбетов – частый гость в Казани. Так, в прошлый приезд его ждала насыщенная деловая и культурная программа. Он посетил мечеть «Кул-Шариф», принял участие в квесте и сразился в настольный теннис. Фотоотчет выложили сам режиссер, а также Наталия Фишман.

    Как пишут некоторые источники в СМИ, Бекмамбетов и Фишман познакомились в Москве, когда Наталья работала советником руководителя Департамента культуры столицы Сергея Капкова.

    На сегодняшний день Тимур Бекмамбетов занимается разводом с художником по костюмам Варварой Авдюшко.

    «Счастья Мира и Добра. Вы очень талантливый Тимур и Вы заслуживаете счастья», «Счастья вам!», «Шикарная пара», «Слияние и целостность двух личностей, Мужчины и Женщины, Юности и Зрелости, фото-шедевр», – написали поклонники (пунктуация и орфография авторов сохранены – прим. Т-и).

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/23/643358/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: