Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Семь «Я»

    Сертификаты на материнский капитал, свидетельства о рождении и паспорта вручили в отделе ЗАГС.

    Семейные торжества состоялись в преддверии Дня республики. От имени главы района Валерия Чершинцева и от себя лично присутствующих поздравил заместитель руководителя исполкома района Альберт Гасимов. Он вручил Ильгизу и Юлии Чумариным свидетельство о рождении их первенца.
    Начальник территориального пункта УФМС России по РТ в Тетюшском районе Вера Зубова вручила паспорта Российской Федерации Екатерине Лобановой, Татьяне Козловой, Артему Арисову и Алене Юкиной.
    Сертификаты на материнский капитал получили десять семей. Люция Нигматуллина и Любовь Майорова получили их за рождение третьего ребенка. Начальник Управления ПФР Ирина Большакова напомнила о том, на что можно использовать средства материнского капитала. В большинстве семьи используют его для улучшения жилья. Руководители банков Наталья Рыжова и Инна Гавчева предложили выгодные условия кредитования, связанные с этим вопросом.
    Доброй традицией на подобные торжества стало приглашать глав поселений, в которых рождаются дети. На этот раз здесь присутствовал глава Кошки-Новотимбаевского поселения Сергей Гаврилов, у которого, кстати, у самого пятеро детей. «Дети - смысл жизни. Воспитывая и отдавая им любовь, человек познает себя. Моя семья - это семь «Я»», - добавил он.
    Счастливых родителей от имени многодетных семей поздравила тетюшанка Наталья Зайцева, родившая и воспитавшая семерых детей - 5 сыновей и две дочки (старшему 32 года, младшей дочери - 11). «Рождение детей - это чудо, - сказала она, - в моей семье оно происходило семь раз, я счастлива и хочу, чтобы каждый испытал это чувство». Секретами счастливой семейной жизни и впечатлениями от приема у Президента Татарстана и его супруги поделилась супружеская пара Старшининых, вместе они уже 44 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: