Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Трагедия на воде: в заливе реки Волги, утонул житель одного из сел Тетюшского района

    Согласно данным МЧС, с начала года в республике ­утонуло 33 человека.

    (Тетюши, 9 июля, «Тетюшские зори»). Жители и гости района устремились на берег Волги, чтобы найти спасение от палящего солнца.

    Но, к сожалению, на воде происходят трагедии – гибель ­людей. Согласно данным МЧС, с начала года в нашей республике ­утонуло 33 человека. 

    Реклама

    Так, 6 июля 2020 года в 19 часов по ГЛОНАСС+112 в ЕДДС Камско-Устьинского района поступило сообщение о том, что вблизи села Кирельское, в заливе реки Волги, утонул мужчина 1996 года ­рождения, житель одного из сел Тетюшского района. 

    «Данное место не оборудовано и не является местом отдыха и купания населения, а также не входит в маршрут патрулирования, вывеска «Купание запрещено» имеется, – проинформировал руководитель Камско-Устьинского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС России по РТ Алексей Ананьев. – Мужчина приехал к друзьям в село Кирельское, во время отдыха компанией на берегу залива Волги пошел купаться и пропал из виду под водой. Поиски продолжались до позднего вечера, но безуспешно. Утонувшего удалось найти лишь на следующий день, в 10 часов 37 минут, на глубине двух ­метров, в десяти метрах от берега».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: