Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Тревожной остается ситуация на дорогах Тетюшского района

Несмотря на рейды, патрулирование работниками ОГИБДД, профилактическую работу через газету, телевидение, нарушителей ПДД меньше не становится.

Не хватает терпения у пешеходов, которые, не признавая сигналов светофора, идут как им вздумается. Летят навстречу неизвестности по хорошим дорогам водители, нарушая скоростной режим.

Трагедия случилась 23 июня на автодороге Тетюши - Ундоры. Водитель ВАЗ-21124, проживавший в Урюме, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил опрокидывание автомобиля в кювет. Сам скончался на месте ДТП. Ему было всего лишь 35 лет.

В тот же день на автодороге Казань - Ульяновск - Большие Тарханы водитель автомобиля «Лада Калина» совершил наезд на велосипедиста, который, нарушая ПДД (не спешившись с велосипеда), пересекал проезжую часть. Велосипедист с травмами лица, шеи, груди доставлен в Буинскую ЦРБ.

За полугодие 2015 года на территории района совершено 11 ДТП, в которых пострадали 10 человек, погибли 3.

Жизнь у всех одна. Помните об этом и предостерегайте от беды своих близких, садящихся за руль автомобиля.

P.S. На прошлой неделе в Тетюшах, по информации полиции, совершено 4 кражи из автомобилей (от автомагнитол, авторегистраторов до флешек), а также одна кража в Бакрчах (похищены бензин, автомагнитола).
Задержаны 4 водителя, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев