Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тревожной остается ситуация на дорогах Тетюшского района

    Несмотря на рейды, патрулирование работниками ОГИБДД, профилактическую работу через газету, телевидение, нарушителей ПДД меньше не становится.

    Не хватает терпения у пешеходов, которые, не признавая сигналов светофора, идут как им вздумается. Летят навстречу неизвестности по хорошим дорогам водители, нарушая скоростной режим.

    Трагедия случилась 23 июня на автодороге Тетюши - Ундоры. Водитель ВАЗ-21124, проживавший в Урюме, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил опрокидывание автомобиля в кювет. Сам скончался на месте ДТП. Ему было всего лишь 35 лет.

    В тот же день на автодороге Казань - Ульяновск - Большие Тарханы водитель автомобиля «Лада Калина» совершил наезд на велосипедиста, который, нарушая ПДД (не спешившись с велосипеда), пересекал проезжую часть. Велосипедист с травмами лица, шеи, груди доставлен в Буинскую ЦРБ.

    За полугодие 2015 года на территории района совершено 11 ДТП, в которых пострадали 10 человек, погибли 3.

    Жизнь у всех одна. Помните об этом и предостерегайте от беды своих близких, садящихся за руль автомобиля.

    P.S. На прошлой неделе в Тетюшах, по информации полиции, совершено 4 кражи из автомобилей (от автомагнитол, авторегистраторов до флешек), а также одна кража в Бакрчах (похищены бензин, автомагнитола).
    Задержаны 4 водителя, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: