Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тротуары в Тетюшах высохнут, а ямы на дорогах останутся

    Множество откликов в социальной сети Вконтакте в группе «ЕCТЬ на Волге городок...ТЕТЮШИ * ТАТАРСТАН - СНГ» вызвал фотофакт «Тетюши: выйти на дорогу или утонуть в луже?», где пешеходы вместо того, чтобы следовать по тротуару, выходят на обочину дороги, чем создают аварийную ситуацию.

    Высказывания были разные: и в защиту пешеходов, и в упрек им. А вот Татьяна Дементьева озвучила и другую проблему, заметив, что тротуары у пешеходов-то высохнут, а у водителей так и останутся ямы на дорогах.....
    Примирительную сторону выбрала Наталья Кильганова, которая рассуждает, что данная ситуация, как говорится, палка о 2-х концах. Те, кто не имеет машину или просто по жизни пешеход, будут бубнить, что водитель должен пешеходов объезжать. Пешеходы часто ходят по дороге, хотя тротуары есть почти везде. А водителям тоже ездить по тетюшским дорогам нелегко - яма на яме и через какие-то 200 метров стоит знак "Пешеходный переход».
    В городе часто автомобили движутся на высокой скорости, создавая опасную ситуацию. Поэтому для пеше хода важнее всего соблюдать правила дорожного движения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: