Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Трудится в Тетюшской библиотеке более 30 лет

    Скромные люди не любят о себе рассказывать, избегают публичности. К таким относится Надежда Резюкова. Родилась она в Спасском районе и даже не могла предположить, что свяжет свою судьбу с Тетюшами, как и то, что будет работать в Центральной библиотеке. А трудится она здесь уже более 30 лет.

    С детства мечтала стать учителем, а потому поступила учиться в Тетюшское педучилище. Но учителем проработала недолго. С благодарностью вспоминает Надежда своих наставников, передавших ей богатый опыт, мастерство: Клавдию Пронину, Римму Родионову, Людмилу Халитову, Марину Качалину.

    Реклама

    В библиотеке Надежде пришлось поработать в разных отделах, но наиболее полно реализовала себя в должности библиотекаря отдела комплектования и обработки книжного фонда.
    Никогда Надежда Владимировна не стоит в стороне от общественных дел коллектива: избиралась в профсоюзный комитет, сейчас возглавляет профком библиотечных работников. В семье она добрая, всепонимающая, заботливая мама двух дочерей и бабушка трех внучек. А в свободное от забот время отдает предпочтение чтению любимых книг.

    К ней всегда можно обратиться с любым вопросом по работе, получить совет мудрого профессионала и доброй подруги. И я очень благодарна судьбе, что со мной работает такая замечательная женщина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: