Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Трудовая жизнь Николая Кудашова из Кильдюшева связана с профессией электрика

    А все началось с армейских лет. Николай Аркадьевич служил в Монголии в войсках связи, там же отучился и на электрика. Вернувшись в родное село, устроился по специальности.

    Человек он скромный, много о себе не рассказывает. Сейчас трудится в ООО «Авангард». На подведомственной ему территории всегда все в порядке. Бывает, что и односельчане обращаются к нему за помощью, он никогда не отказывает, что в его силах - все сделает.

    Примерный семьянин. Жена Ирина - технический работник сельского Дома культуры, дочь - бухгалтер. Все дети села знают и любят дядю Колю за его шутки - рассмешить может в любой ситуации, не прочь он и станцевать.

    «Как появляется свободное время, сажусь за чтение книг, - рассказывает Николай Аркадьевич. - Особенно нравятся старые книги о непростых жизненных ситуациях. Конечно, зимой времени больше, чем в остальные времена года».

    «Профессионал своего дела, - характеризует его руководитель ООО «Авангард» Виктор Абрамов, - один из главных работников хозяйства, он отвечает за все механизмы».

    «Всю жизнь электрик, - говорит сам Николай Аркадьевич, - хотя мечтал стать трактористом. Даже учился в Монастырском училище и права там получил, а перед армией полтора года работал на тракторе. Жизнь непредсказуема».


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: