Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • У жительниц Тетюшского района выносят окна

    У жительниц Тетюшского района выносят окна С наступлением осенне-зимнего периода В Тетюшском районе увеличилось количество хищений из дачных хозяйств, гаражей, домов и ­квартир.

    В Удельном Нечасове произошла кража из дачного домика. О ней сообщили в полицию 10 ноября. Установлено, что в период с 25 октября по 9 ноября злоумышленники, выставив окно, проникли в баню и похитили электрический самовар, печь-барбекю и даже банную печь. Общий ущерб составил 33 тысячи рублей.
    На следующий день с аналогичным заявлением в полицию обратилась 60-летняя жительница Бессонова. Больше недели она была в отъезде, а вернувшись, обнаружила пропажу электродрели, водяного насоса, спиннинга и продуктов питания. Воры проникли в дом через окно.
    По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
    Для собственного спокойствия и уверенности в сохранности имущества важно надежно его защитить. Как рекомендуют сотрудники полиции, можно использовать недорогостоящие сигнализации, которые реагируют на движение человека в охраняемой зоне. При этом сообщение или звонок приходит на мобильный телефон хозяина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: