Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Участникам конкурса вручили дипломы

    В Тетюшах наградили победителя и дипломантов VII Республиканского конкурса «Социальный портрет пожилого человека Татарстана».

    (Тетюши, 16 сентября, «Тетюшские зори»). В этом году конкурс был посвящен 75-й ­годовщине ­Великой Победы и 100-летию ТАССР. На него было представлено  80 работ, 22 из которых выполнены ­тетюшанами.

    Второе место в номинации «У войны не женское лицо» заняла Светлана Камфарова с эссе об участнице Великой Отечественной войны Анастасии Никоновне ­Ананьевой.

    Дипломантами конкурса стали Евгения Кириллова с ­аудиоработой о ветеране войны Иване Николаевиче Авдонине, Любовь Врясова с презентацией о семейной динас­тии Врясовых, Елена Калашникова с творческой работой о ветеране труда Зое Германовне Волковой и ­Вероника Мубаракшина, представившая рисунок.

    Благодарственным письмом Регионального отделения ­Союза пенсионеров России по РТ награждена председатель ­отделения СПР в Тетюшском ­районе Нина Новикова.

    На прошлой неделе в одном из кафе города состоялось чаепитие, где участников конкурса поздравила начальник УПФР в Тетюшском рай­оне Ирина Большакова и вручила им дипломы, а дуэт ­«Анданте» (Вера Скурихина и Евгения Старшинина) ­подарил ­собравшимся песни.

    «Тетюшане ежегодно участ­вуют в конкурсе и всегда занимают призовые места. Это говорит о том, что в нашем районе живут замечательные люди, о которых есть что написать, и авторы, которые могут это хорошо ­сделать», – сказала Нина Валентиновна. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: