Ученые назвали продукты, которые помогут защититься от коронавирусной инфекции
Обнаружена связь между употреблением некоторых продуктов и заражением Covid-19.
(Тетюши, 14 июля, «Тетюшские зори»). Ученые обнаружили связь между рационом и заболеваемостью Covid-19. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на газету The Sun.
Наблюдения показывают, что в странах с низкой смертностью от Covid-19 местные жители потребляют большое количество ферментированной пищи.
Так, в меню жителей Германии и Южной Кореи постоянно присутствуют квашеная капуста и кимчи (ферментированные овощи), колторые содержат антиоксиданты. Антиоксиданты, как известно, укрепляют иммунитет и препятствуют попаданию инфекции в организм.
Сообщается, что низкие показатели смертности от коронавируса зафиксировано в Греции, Болгарии и Турции, где в рационе присутствует йогурт.
Источник: https://www.tatar-inform.ru/news/health/14-07-2020/uchenye-rasskazali-kakie-produkty-pomogut-zaschititsya-ot-covid-19-5756434
фото: архив/Авангард
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев