Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В чем встречать 2021 Год Быка женщинам

    По Восточному календарю 2021 год – год Белого Металлического Быка. Чтобы его задобрить, для новогодней ночи следует выбирать блестящие наряды.

    (Тетюши, 21 ноября, «Тетшские зори») Не секрет, что удачно подобранный новогодний наряд может привлечь удачу и богатство в новом году.

    Встречайте наступающий 2021 год в одежде светлых, натуральных оттенков, также подойдут наряды серого, белого, розового, серебристого и стального цвета. Не следует надевать одежду темных цветов, за исключением черного.

    Бык - любитель женственности, простоты и комфорта, поэтому не стоит злоупотреблять в фасоне платья с декором. Отличным вариантом будет простое платье прямого покроя, которое не стесняет ваших движений и не мешает ходить. Приветствуется металлический декор, стразы, пайетки, глиттер и блеск. 

    Если вы хотите, чтобы в наступающем году у вас не было проблем с финансами - надевайте длинные платья в пол. Платье миди способно привлечь удачу в карьере. Платье мини поможет встретить любовь в новом году.

    Платье – не единственный вариант праздничной одежды для женщин.  Можно надеть на Новый год наряд с модной юбкой. Отличным выбором будет юбка-карандаш или модель с разрезом или запахом. Подойдет и пышная плиссированная юбка, модель в пол и неожиданная асимметрия.

    Требований к материалу нет. Он может быть от легкого шифона и кружева – до кожи.

    Брюки в сочетании с легкой блузой, топом и пиджаком – тоже подойдут для новогодней ночи. Брюки могут быть широкого кроя, модели с завышенной талией и укороченные. Цвета – натуральные. Бык любит золотистый, черный, серый, розовый, бежевый, серебряный и зеленый цвета.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: