Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В ходе экологического рейда выявлен один рарушитель в Байрашеве Тетюшского района

    «Чисто не там, где убирают», а там, где и не сами не мусорят и порядок поддерживают. В этом убедились члены административной комиссии, выехав в рейд в село Байрашево Тетюшского района.

    Все мы хотим жить в опрятных и чистых городах, селах. Каждый из нас хочет быть окруженным красотой и благополучием, но для этого требуется начать с себя и приложить немалые усилия. Чистота является таким фактором, который достаточно трудно увидеть или приметить, пока она не начинает тонуть в горах оберток из-под мороженого, в сигаретных окурках, бутылках, одноразовых пакетах и пластиковых стаканчиках. Одними только законодательными ограничениями не обойтись. Бросать мусор в мусорные ящики, не мусорить на обочинах и следить за чистотой прилегающих территорий к домовладениям - обязанность каждого из нас.

    На примере Байрашева мы убедились, что все в руках человека, все зависит от желания каждого жителя сделать мир вокруг себя чистым. Село маленькое, но люди в нем живут в чистоте и порядке. Придомовые территории прибраны. В ходе рейда выявлен только один нарушитель. За складирование крупногабаритного и бытового мусора за территорией домовладения на него составлен протокол об административном правонарушении.

    Улицы сел могут многое рассказать о его жителях. Если они чистые, ухоженные, значит, люди любят свое село, уважают себя и окружающих.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: