Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В республику приехали бригады прокуроров

    Генеральная прокуратура Российской Федерации продолжает свою работу в Республике Татарстан.

    Бригады прокуроров распределились по всем районам республики, проверяя там деятельность правоохранительных органов по защите конституционных прав граждан.

    Напомним, поводом для такой проверки послужило гнусное преступление, совершенное полицейскими в ОМ № 9 «Дальний» УВД по г. Казань.

    В Заволжской зоне, охватывающей Верхнеуслонский, Камско-Устьинский, Кайбицкий, Апастовский, Буинский, Тетюшский и Дрожжановский районы, по 27 марта этого года будут находиться члены бригады Генеральной прокуратуры Российской Федерации, к которым можно обратиться по вопросам различных нарушений прав граждан.

    К членам комиссии можно обращаться через вышеуказанные районные прокуратуры, а также по телефону доверия в Казани 8 (843) 291-19-25.

    По 30 марта в здании прокуратуры Республики Татарстан заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Зайцевым С. П., сотрудниками Генеральной прокуратуры Российской Федерации будет осуществляться прием граждан по вопросам, касающимся законности действий сотрудников органов внутренних дел в Республике Татарстан.

    Прием проводится после предварительной записи по телефону в Казани 291-19-25.

    При невозможности записаться на прием заявления граждан также принимаются посредством электронной почты через интернет-приемную сайта управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе http://prokpfo.ru, а также по телефону доверия: 8(831) 421-47-23.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: