Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В России планируют разрешить продажу пива на стадионах

    Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов попросил Президента России Владимира Путина разрешить продажу пива на стадионах.

    (Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). Министерство спорта России прорабатывает вопрос разрешения продажи пива на футбольных стадионах и других спортивных объектах. Об этом газете «Известия» рассказал глава ведомства Павел Колобков.

    Разрабатываемое предложение должно удовлетворить все заинтересованные стороны и поспособствовать развитию спортивной индустрии. Диалог ведется как с сотрудниками других государственных структур, так и с представителями профессиональных клубов, пояснил министр.

    Колобков особо заметил, что возвращение пива на арены положительно скажется не только на футболе, но и на других видах спорта. «Это комплексный вопрос, который решится в ближайшее время», – подчеркнул глава Минспорта.

    Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов попросил Президента России Владимира Путина разрешить продажу пива на стадионах. Президент РТ отметил, что в ходе чемпионата мира по футболу было реализовано пива на 89 млн рублей, причем «никаких проблем не было». В августе вице-премьер Ольга Голодец сообщила о проработке этого вопроса в Правительстве. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: