Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В столице республики стартовал 12-часовой онлайн-марафон благотворительного проекта «Весь мир — детям»

    Проект направлен на поддержку благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой, на попечении которого хоспис, где сейчас находятся около 300 пациентов.

    (Тетюши, 1 июня, «Тетюшские зори»). В Казани стартовал онлайн-марафон благотворительного проекта «Весь мир — детям». Об этом сообщает ИА «Татар-информ». 

    Марафон, который продлится 12 часов, будут вести Роман Антонов и ученики студии творческого развития «Оперение» Искандер и Самира Загидуллины.  

    Первым гостем трансляции стала уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина. «Этот праздник — напоминание взрослым, все ли мы делаем, для того чтобы детство наших детей было безоблачным и счастливым», — рассказала Удачина. Также на вопросы ведущих ответят композитор Эльмир Низамов, заслуженный артист Татарстана Айдар Сулейманов, игрок казанского «Зенита» Денис Земченок и другие. Сообщается, что также в программе будут освещать различные направления, интересные подрастающему поколению.

    Проект направлен на поддержку благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой, на попечении которого хоспис, где сейчас находятся около 300 пациентов. 
    «Благотворительный марафон организован не только для того, чтобы поздравить детей с праздником, но еще и для того, чтобы поддержать тех, кто не сможет обойтись без нашей помощи», — отметил ведущий. 
    В течение трансляции все желающие могут сделать пожертвования для строительства второго хосписа с помощью SMS-сообщения. Марафон проходит на YouTube-канале информационного агентства «Татар-информ».

    Смотрите прямую трансляцию:
    Сайты: tatar-inform.ru, весьмирдетям.рф;
    Youtube: https://youtu.be/shv_s8yBLlw;
    ВКонтакте: hhtps://vk.com/muz_kzn_club

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: