Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане 52-летний мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера

    Собранные в третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего гражданина М.

    (Тетюши, 24 января, "Тетюшские зори"). Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Об этом информирует СУСКР по РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН.

    Следствием и судом установлено, что в 2016 году супруга подозреваемого стала опекуном своей внучки, 2010 года рождения, после чего девочка стала проживать с ними. В феврале 2018 года женщина умерла и в результате ребенок остался жить со злоумышленником.

    В течении нескольких месяцев, пока девочку не отдали под опеку, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

    Вину мужчина признал полностью. Суд приговорил гражданина М. к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

    В ближайшее время злоумышленнице будет предъявлено окончательное обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: