Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане поменяли местами начальников отделов полиции Тетюшского и Буинского районов

    Новых руководителей представил их личному составу министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин.

    (Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). В Татарстане поменяли местами начальников отделов полиции Тетюшского и Буинского районов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Новых руководителей представил их личному составу министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин.

    Так, главой ОМВД РФ по Тетюшскому району назначен подполковник полиции Алексей Витин. В полиции Витин работает с 1998 года. Начинал в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска, работал замначальника отдела, а затем и начальником отдела полиции МВД России по Буинскому району. Алексей женат и воспитывает двоих сыновей.

    ОМВД России по Буинскому району возглавил подполковник полиции Ренат Хасанов. В правоохранительных органах он служит также с 1998 года, начинал в должности оперуполномоченного группы по незаконному обороту наркотиков, позже – старшим оперуполномоченным и начальником отделения по борьбе с экономическими преступлениями Буинского РОВД МВД РТ. До назначения Хасанов возглавлял ОМВД России по Тетюшскому району.

    Глава МВД Татарстана пожелал вновь назначенным руководителям наладить диалог с администрацией района и быстрее вникнуть в нюансы работы.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: