Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане пьяная женщина попала в ДТП на угнанном такси

    В марте 2017 года женщину уже лишили водительских прав на 1 год 8 месяцев за «пьяную езду».

    Зеленодольский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных по статьям "угон" и "управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения".
    Установлено, что вечером 22 марта 2017 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле дома 13 на ул. Сайдашева в г. Зеленодлльске совершила угон автомобиля такси. Женщина приехала туда на этом автомобиле и завладела им, когда водитель отлучился. В дальнейшем, не справившись с управлением, злоумышленница совершила столкновение с припаркованным легковым автомобилем. Сразу после этого она была задержана хозяином пострадавшего транспортного средства.
    Ранее, в марте 2017 года, женщина была лишена права управления транспортным средством на 1 год 8 месяцев за «пьяную езду».
    Свою вину подсудимая признала в полном объеме.
    Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей, с лишением права управления транспортным средством на 2,5 года.
    Приговор не вступил в законную силу, сообщает Прокуратура РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: