Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане сняли на видео, как дождями затопило улицы поселений

    Льющаяся по улицам вода доходила до бамперов припаркованных машин, вынуждала людей снимать обувь и переходить проезжую часть вброд.

    (Набережные Челны, 17 мая, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Заинском районе сняли на видео затопленные после обильного дождя улицы поселений и выложили в соцсети.

    Два дня подряд в Закамском регионе идут дожди. В Заинском районе это привело к подтоплению улиц как самого районного центра, так и ближайших деревень.

    В соцсетях появилось видео, на котором дождевая вода бурным грязным потоком льется с проезжей части дороги, размывая все на своем пути. Автор одного из них, жительница Набережных Челнов, пояснила корреспонденту ИА «Татар-информ», что водное бедствие она сняла возле деревни Дурт-Мунча.

    Реклама

    Жители Заинска явно не ожидали такого исхода. Об этом свидетельствует другое видео, выложенное чуть ранее. На нем женщина, спасаясь от дождя, вынуждена была надеть себе на голову пакет и разуться, чтобы перейти залитую водой проезжую часть и тротуар. Льющаяся по улицам вода доходила до бамперов припаркованных машин. Еще один очевидец снял потоп в селе Кабан-Бастрык.


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: