Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли грабеж

    Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до четырех лет.

    (Тетюши, 13 января, «Тетюшские зори»). По информации пресс служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте, в дежурную часть линейного отдела полиции Набережные Челны Казанского ЛУ МВД России на транспорте обратилась 41-летняя жительница города Рубцовск Алтайского края с сообщением о том, что она стала жертвой грабежа. Неизвестный мужчина забрал у нее на привокзальной площади мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. 

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ЛОП Набережные Челны был установлен и задержан подозреваемый в совершении противоправного деяния. Им оказался ранее судимый 32-летний житель города Великий Устюг Вологодской области.

    Задержанный дал признательные показания. Установлено, что похищенный мобильный телефон он сдал в комиссионный магазин, а полученные деньги использовал на личные нужды.

    Сумма ущерба составила 7000 рублей.

    Отделом дознания Казанского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Грабеж".

    В настоящее время злоумышленник заключен под стражу сроком на 30 суток.

    Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до четырех лет.

                                         
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: