Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане стартовал фотоконкурс «Спасибо, Мама!»

    В Татарстане в рамках подготовки к конкурсу красоты материнства и семьи «Нечкэбил-2017» при поддержке федерального партийного проекта «Крепкая семья» стартовал фотоконкурс «Спасибо, Мама!», сообщают организаторы.

    Конкурс дает возможность выразить слова благодарности, любви, признательности самому главному человеку в жизни каждого. Участники конкурса присылают фотографии своих мам, бабушек, свекровей со словами благодарности, посвящая им стихи и целые сочинения.
    «Я своей благодарна свекрови, что подругой всегда мне была. Давала совет, нахмуривши брови, на пироги в выходные звала. Для меня была она мамой! Близкий мой, дорогой человек..», «С фотографии на меня смотрит улыбающаяся мама. Ее улыбка, как свет в окошке - всегда со мной…», «… в тот страшный вечер ты укрыла нас с сестренкой собой, спасла нам жизнь, а твоя жизнь оборвалась… Эх, энием, как много бы я тебе рассказала. Мамочка, родная моя, все, чему ты нас успела научить, я передаю своим детям…», «Я счастливый человек, у меня две мамы! Та, которая родила меня, и та, которая родила моего мужа. И пока я живу на этой земле, я буду молить Бога о том, чтобы он наградил их отменным здоровьем. Дорогие мои мамы, я вас очень люблю…», «Благодаря твоим стараниям, твоему воспитанию я стала тем, кем мечтала! Твои жизненные уроки служат для меня маяком, помогают принимать правильные решения…», «У нашей мамы очень красивый голос, мы любим слушать ее пение, иногда сами подпеваем ей. У нас с мамой есть такое качество - понимать друг друга на расстоянии…», - так трогательно пишут о матерях участники конкурса. Все работы конкурса можно посмотреть на сайте организатора http://nechkebil.ru/archives/3270.
    Конкурс завершится 15 августа, награждение победителей состоится 23 сентября на Фестивале семей Татарстана-2017 в Казани.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: