Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств

    Ограничение вводится для предупреждения разрушения автомобильных дорог, обеспечения их сохранности и, как следствие, безопасности дорожного движения весной.

    (Тетюши, 29 марта, "Тетюшские зори"). Временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, расположенным на территории Республики Татарстан, вводится с 1 апреля по 30 апреля 2020 года. Об этом информирует Отдел ГИБДД МВД России по Тетюшскому району.

    Ограничение вводится для предупреждения разрушения автомобильных дорог, обеспечения их сохранности и, как следствие, безопасности дорожного движения весной. Разрешенная нагрузка составляет 6 тонн на ось, независимо от расположения и количества осей в тележке.

    Временное ограничение движения с 10 до 22 часов для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, вводится с 20 мая по 31 августа на всех автомобильных дорогах регионального значения при дневной температуре воздуха свыше 32°C .

    фото предоставлено: Отдел ГИБДД МВД России по Тетюшскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: