Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане выявлен 251 новый случай заражения коронавирусом, на один меньше, чем накануне

    В Тетюшском районе РТ выявлен ещё один новый случай COVID-19.

    (Тетюши, 25 ноября, "Тетюшские зори"). По данным оперативного штаба РТ по борьбе с COVID-19, в республике зафиксирован 251 новый случай, из них три – завозные, остальные контактные. Девяносто три человека госпитализировано, сто пятьдесят восемь получают лечение на дому.

    Ситуация по коронавирусу в республике обстоит следующим образом. Сообщается, что за минувшие сутки больше всего зараженных коронавирусной инфекцией нового типа обнаружено в столице республики, Казани, где таковых выявили 167 человек. В Набережных Челнах за сутки зафиксировали 18 больных COVID-19, что на 2 больше, чем накануне. В Зеленодольском районе за сутки заболело коронавирусом четырнадцать человек (вчера в этом районе было выявлено сразу 45 зараженных COVID-19). Восемь –  в  Буинском районе республики, семь зараженных COVID-19 –  в Нижнекамском районе РТ, на один меньше (шесть) –  в Высокогорском. По четыре –  в Сабинском и Тукаевском, по три –  в Арском, Лаишевском и Черемшанском, по два –  в Верхнеуслнском и Чистопольском и по одному –  в десяти районах республики (Азнакаевский, Апастовский, Елабужский, Лениногорский, Мензелинский, Муслюмовский, Нурлатский, Пестречинский, Спасский и Тетюшский). 

    По данным Роспотребнадзора РФ, на 11.30 25 ноября 2021 года в республике со времени пандемии выявлено 36 808 случаев COVID-19, в России – 9 468 189. За сутки в республике заразился 251 татарстанец, по стране –  33796. Вылечились за весь период по Татарстану 30 416 человек, в том числе 300 за минувшие сутки. 

    фото: Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: