Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

В Татарстане злоупотребление алкоголем привело к тяжким последствиям

3 августа в одну из казанских больниц с травмой головы был доставлен 34-летний житель поселка Залесный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Полицейские установили, что 1 августа между потерпевшим и его нетрезвыми братьями 1983 и 1986 годов рождения возникла ссора. В результате мужчину ударили по голове гвоздодером. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью).
Второй случай произошел в Набережных Челнах, где от действий своего сына пострадала 68-летняя местная жительница. 38-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, на почве внезапно возникшей ссоры нанес побои матери. С переломом бедра пенсионерка была доставлена в больницу. По результатам экспертизы, 3 августа по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: татарстан алкоголь