Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах прошла встреча воинов-десантников

    В Тетюшах прошла встреча воинов-десантников, посвященная 84-ой годовщине со дня создания ВДВ.

    В нашем районе на воинском учете стоят более пятидесяти человек, гордящихся принадлежностью к этому настоящему воинскому братству.

    В этом году зародилась новая традиция - в День воздушно-десантных войск встречаться у Монумента Славы. Как сказали три Александра - Алексеев, Белов и Есауленко, пришедшие из армии не так давно, они очень рады увидеть своих сослуживцев и приветствуют такое доброе начинание. Они уверены, что праздник нужно встречать достойно. Поддержали их и Николай Никитин с Александром Евлантьевым, демобилизовавшиеся в 1979 году. «Здорово, что задумали такое мероприятие, встречаемся каждый год вчетвером, а теперь в нашем полку прибыло», - с гордостью сказали они. К дедушке Николаю подбежал внук Тимур и поздравил его крепким мужским рукопожатием. А нам сообщил, что обязательно пойдет служить в армию, и только в ВДВ.
    Поздравить тетюшан пришел заместитель главы района Илдар Фаткуллов.

    Поприветствовав их от имени главы и от себя лично, он пожелал всем крепкого здоровья, а приобретенные знания и умения успешно реализовывать в мирной жизни.

    Реклама

    Со словами благодарности за ратный труд и честное выполнение воинского долга обратился к десантникам начальник отдела (военного комиссариата Республики Татарстан по Тетюшскому району) Фанис Гарифуллин.

    Также поздравили всех с праздником ветеран Великой Отечественной войны Александр Майоров и военнослужащий запаса воздушно-десантных войск Алексей Ананьев.
    И в ответ мощный хор голосов: «Слава ВДВ

    Замелькали голубые береты, мужчины заняли места в автомобилях, чтобы совершить автопробег по городу. Загудели на все лады клаксоны, привлекая внимание тетюшан к праздничному кортежу с развевающимися флагами с изображением парашютов, самолетов и словами «Никто, кроме нас!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: