Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах состоялось заседание совета ТОС «Северный»

    Активисты микрорайона обсудили вопросы его благоустройства и наведения порядка, а также подготовки города к предстоящим праздникам.

    За время существования ТОС (три месяца) жители обращались с такими вопросами, как установка контейнеров для мусора, установка пешеходного перехода от здания ХПП в сторону автовокзала. Как сказал председатель ТОС «Северный» Александр Волков, последний планируется решить совместно с сотрудниками Жаловались жильцы Северного микрорайона и на безнадзорно пасущийся на улицах скот, и на то, что недобросовестные жители складируют у мусорных контейнеров старую мебель, спиленные деревья и стройматериалы, что делать запрещено. Если после ремонта скопилось много ненужных вещей, необходимо заказать машину и оплатить их вывоз. «Даже навоз из-под скота привозят в контейнеры», - слышится из зала. О подобных случаях исполняющий обязанности руководителя горисполкома Дмитрий Пирогов призвал сообщать ему лично, предварительно засняв нарушителей на видеокамеру.

    Интересовались жители и подготовкой города к Новому году. Многие уже, наверное, заметили праздничную иллюминацию на уличных столбах, зданиях учреждений и предприятий.
    По предварительным данным, елку панируется разместить около автовокзала, сельхозтехникума, Дорожного управления, магазина «Икринка». Было предложено не устанавливать, а посадить живую елку и украшать ее к новогодним праздникам на радость детворе.

    В заключение Дмитрий Пирогов пожелал всем счастливых праздников, а также призвал жителей активнее участвовать в жизни города.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: