Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах в СОК "Барс" из женской сумки исчезли 1200 рублей

    За прошлую неделю в Отделе МВД России по Тетюшскому району зарегистрировано 61 сообщение о происшествиях.

    Бывает же такое: оказывается спортом занимаются не только здоровые духом люди, но и карманники. В женской раздевалке из сумки посетительницы СОК «Барс» исчезли 1200 рублей. Надо все же быть и самим поаккуратней, нередко любители ЗОЖ не только сумки, но и сотовые телефоны оставляют без присмотра на лавках и в раздевалке.
    Страшное ДТП произошло у села Бакрчи 20 октября.
    В 19.00 автомобиль ВАЗ-21120 двигался по трассе со стороны автодороги Казань - Ульяновск в направлении села Большие Тарханы. 31-летний водитель, житель города Ульяновска, не справился с управлением, причем на прямом участке дороги. Машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Удар был такой силы, что не только водитель вылетел из автомобиля, но и двигатель. Мужчина погиб. Пострадали двое пассажиров.
    По информации сотрудников ОГИБДД МВД России по Тетюшскому району, водитель был лишен права управления транспортными средствами. В течение календарного года два раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД на территории Татарстана, штрафы не оплачены.
    Асфальт был сырой, моросил дождь. На дороге - следы торможения. Стрелка спидометра авто замерла на отметке свыше 140 километров в час.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: кража
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: