Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшах, в детском саду «Березка» прошел творческий конкурс «Ах, эта шляпка!»

    Творческий конкурс проводился среди воспитанников детсада на самый необычный и оригинальный головной убор из бросового материала.

    (Тетюши, 24 марта, «Тетюшские зори»).  На днях в детском саду «Березка» прошел творческий конкурс среди воспитанников на самый необычный и оригинальный головной убор из бросового материала «Ах, эта шляпка!». Об этом информируют из детсада.

    Родители воспитанников  совместно с детьми подошли со всей ответственностью к творческому заданию. Были представлены шляпки из сеток, украшенные лентами; и шляпы, сделанные из коктельных трубочек; и кокетливый головной убор, связанный заботливыми руками бабушки. У мальчиков были головные уборы  звездочета, ковбоя и пасечника. Родители проявили творчество, выдумку и изобретательность. А самое главное - смогли найти время для совместной деятельности со своими детьми.

    Дефиле деток в шляпках вызвало массу позитивных эмоций. Компетентное жюри оценили по достоинству каждую шляпку.  По окончанию конкурса все дети получили грамоты в различных  номинациях – «Самая оригинальная шляпка», «Самая элегантная шляпка» и т.п.

    Праздник всем очень понравился и принес много хорошего настроения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: