Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшский участок входит 21 поч­товое отделение

    Каждый житель ­Тетюшского района является клиентом поч­ты, он выписывает периодику, отправляет письма, отправляет и получает посылки.

    (Тетюши, 10 июля, "Тетюшские зори", Дина Мансурова). Время неумолимо бежит. Письма на бумаге люди друг другу пишут уже редко, а новости все чаще читают в Сети. Но от этого работы у представителей одной из древнейших профессий меньше не становится, появляются новые технологии и новые требования, но, бесспорно, основой любого дела по-прежнему остаются люди. 

    И в том, что сегодня в вашем поч­товом ящике оказалась наша газета, – заслуга работников почтовой сферы, которые прилагают все ­возможное, чтобы вовремя доставить тетюшанам письма и посылки, пенсии и пособия, ­печатные издания.

    На сегодня в Тетюшский участок по-прежнему входит 21 поч­товое отделение, где ­трудятся 94 человека. 

    – И начальники поч­товых отделений, и почталь­оны душой болеют за дело, – отмечает начальник участка Татьяна Еремеева, с ней мы поговорили в канун профессионального праздника, который отмечается во второе воскресенье июля. – Коллектив у нас сформировавшийся, хорошо справляется со своими функциональными обязанностями. 
    Более четырех деся­тилетий проработали  Лидия Сусарева, Розалия ­Габбасова,  Зайнаб Фаткуллина, Зинаида Мокеева, около и более 30 – ­Магинур ­Миннулина, Вера Карабанова, Раиса Нестерова, Галина Лузгова, Нина Лобанова, Гольсира Гумерова, Назия Садыкова, четверть века посвятили почтовой службе Анна Литвинова, Нина Васина, Лидия Кавина, Мария Петрова, Нина Долганова, Вера Барсукова и другие. 

    Хочется отметить ветеранов нашего коллектива: это начальники ОПС Флюра Измайлова (Татарская Беденьга), Светлана Валеева (Бакрчи), Фирданя ­Сагеева (Кляшево). 

    Ветеранами почтовой службы по праву можно назвать водителей Асгата Алимбекова, Ивана Шипулина и Анатолия Кутяшова, у которых стаж в поч­товой отрасли более 20 лет. 
    Профессионалы – менеджер по торговле Светлана Моденова, оператор Наталья Колесникова, мобильный оператор Надежда Абмаева, сортировщица Любовь ­Шиндягина ­(через нее проходят за день сотни писем и посылок), продавец Наталья Даньшина. 

    Наши основные ориентиры – это качество работы, объем оказываемых услуг, техническое ­перевооружение. 

    Мы рады, что в текущем полугодии более 3700 жителей нашего района будут получать районную газету. Ведь подписка – это не только коммерческая ­услуга, которую почта оказывает подписчикам и редакции, но и одна из составляющих имиджа почты. Издательское дело и поч­товая служба шли бок о бок с древних времен – так должно продолжаться и дальше.

    Мы постоянно осваиваем и продвигаем новые виды услуг для наших клиентов – стараемся идти в ногу со временем.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: