Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшском музее проводятся мастер-классы

    В Музее истории рыболовства всё чаще, помимо экскурсий, пользуются широким спросом гастрономические мастер-классы.

    (Тетюши, 4 декабря, "Тетюшские зори"). В Музее истории рыболовства всё чаще, помимо экскурсий, пользуются широким спросом гастрономические мастер-классы. 

    Рыба является  одним из самых употребляемых продуктов в мире, ее готовят различными способами, начиная от обычной варки и заканчивая копчением. Студенты Колледжа гражданской защиты населения и учащиеся Тетюшской средней общеобразовательной школы №1 показали свои способности в приготовлении ухи и копчения рыбы и узнали, каких видов бывает уха, и что же является главным правилом копчения рыбы.

    фото: https://tetushi.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: