Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшском районе ищут пропавшую женщину

    13 ноября 2018 года в ЗПСО №1 от ЕДДС ПСЧ-133 поступило сообщение о без вести пропавшей жительнице села Бакрчи Тетюшского района РТ Розе Нурисламовне Гайнуллиной, 1957 года рождения. Женщина ушла из дома 9 ноября 2018 года.

    Приметы: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие. Была одета в бело-серый платок в цветочек, бордовую удлиненную куртку, халат в цветочек, черные гамаши, черные галоши.

    Все, кто владеет какой-либо информацией, просьба звонить по телефонам: Единая служба спасения тел.: 112, ЗПСО №1 (Буинск), 8(84374)3-56-68, ЕДДС Тетюши тел.: 8(84373) 2-51-92

    По информации ЗПСО№1, 9 ноября 2018 года в 16 часов 10 минут женщину в районе моста по направлению Бакрчи - Утямышево видел глава Бакрчинского сельского поселения Илдар Шамсутдинов. В этот же день, чуть позже, ее видел Р.Н. Гайнуллин на проселочной дороге, возле свекольного поля: женщина шла в направлении села Нижние Тарханы.

    Сотрудники ЗПСО№1, по прибытии дежурной смены в район проведения поисковых работ, совместно с ПСГ 133 и сотрудниками полиции спланировали поисковые работы и распределили сектора поиска. После чего приступили к поисковым работам. Поиски начали с населенного пункта Большие Тарханы Тетюшского района, двигались по полевой дороге от электросетей в сторону Нижних Тархан, провели визуальный осмотр в пешем порядке, цепью, по полю вдоль дороги.

    По прибытии в Нижние Тарханы, осмотрели окраину деревни до фермы КРС, опросили ее работников. После чего обследовали направление возможного пути движения Р.Н. Гайнуллиной от Нижних Тархан до Утямышева по полевой дороге. Провели осмотр кустарников, зарослей и заброшенного сада у села Утямышево. От моста в селе Бакрчи через реку Беденьга по правому берегу в пешем порядке провели визуальный осмотр местности на протяжении 1 км в сторону населенного пункта Татарская Беденьга и в обратном направлении.

    Поисковые работы результатов не дали, без вести пропавшая Р.Н. Гайнуллина не обнаружена.

    Фотографии предоставлены ЗПСО№1 города Буинска

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 20 ноября 2018 - 22:35
      Без имени
      Нашлась.похоронили
    • 15 ноября 2018 - 17:38
      Без имени
      Куда же она пропала?🙏🙏🙏Пусть найдётся Роза Апа ...аминь!