Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшском районе подсудимые получили реальные сроки за наркотики

    Прокуратура Тетюшского района поддержала гос­обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя и 32-летнего сельчанина из Камско-Устьинского района.

    Они обвиняются в совершении преступлений: незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору и покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.
    Судом установлено, что в период с февраля по март 2017 года со­участники занимались сбытом синтетических средств на территории Тетюшского района. Роли были распределены: один приобретал наркотические средства, другой размещал их в так называемых «закладках» в Тетюшах.
    Их деятельность была пресечена правоохранительными органами в марте. Оперативниками изъято 0,212 грамма наркотиков, в ходе обыска квартиры тетюшанина было обнаружено еще 1,96 грамма.
    Один подсудимый приговорен к 10 годам и 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, другой - к 8-ми.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: