Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшском районе появились Иветта и Мэгитта

    Подобрать имя новорожденному малышу - дело непростое. Ведь имя человека влияет на его судьбу. На выбор имени ребенка влияют и традиции семьи, и модные веяния, и национальные, религиозные корни, и даже политические взгляды родителей.

    Если раньше были модны общепринятые имена Елена, Ольга, Сергей, Алексей, Наталья и многие другие привычные для нас имена, то сейчас родители стараются назвать своих чад необычно.
    Согласно статистике в Республике Татарстан самые редкие имена, которыми назвали родителей своих детей: Акпер, Агаали, Амирджан, Йосыф, Уоррен Данил, Чарльз, Роял.
    Согласно статистике органов ЗАГС города Москвы, которая ведется с 1998 года, среди самых необычных имен, которые получили мальчики, были следующие: Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена у девочек: Апрель, Полина-Полина, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко.
    История мальчика с именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных - Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года), не разрешается вот уже на протяжении 10 лет. Маленький БОЧ (так его называют) до сих пор живет без документов, так как суд встал на сторону органов ЗАГС Москвы, отказавшихся регистрировать ребенка с таким именем в защиту его интересов.
    В Тетюшском районе родители при выборе имен своим детям не так изощрены, но все же редкие имена тоже есть. Это Калерия, Иветта, Есения, Александра, Светлана, Ктрич Давид, Мэгитта и другие, сообщает Отдел ЗАГС исполкома ТМР.
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: