Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

В Тетюшском районе РТ сельхозпредприятие задолжало работникам 1,7 млн. рублей

Установлено, что 65 работникам предприятия не выплачена заработная плата за июнь 2018 года. Долг по оплате труда превысил 1,7 млн рублей.

(Тетюши, 30 августа, «Тетюшские зори»).  Прокуратура Тетюшского района Республики Татарстан выявила факт невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Татарстан». 

Установлено, что 65 работникам предприятия не выплачена заработная плата за июнь 2018 года. Долг по оплате труда превысил 1,7 млн рублей. 

В целях восстановления трудовых прав работников сельхозпредприятия и принудительного взыскания задолженности по зарплате прокуратура направила в мировой суд заявления о выдаче судебных приказов. 

Кроме того, в адрес директора сельхозпредприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. 

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования трудовые права работников сельхозпредприятия восстановлены - долг по оплате труда им выплачен в полном объёме. Виновное должностное лицо предприятия привлечено к дисциплинарной ответственности, информирует Прокуратура Тетюшского района.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев