Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Верхнем Услоне пассажиры спрыгивали с теплохода на берег без причала

    Сейчас оформляется разрешительная документация на создание здесь пристани.

    (Тетюши, 5 мая, "Тетюшские зори"). Пользователи социальных сетей активно обсуждают отсутствие пристани в Верхнем Услоне. Навигация открылась еще 30 апреля, а дебаркадер до сих пор не установлен, сообщает ИА «Татар-информ».

    Одна из пользовательниц написала гневный пост: «Это нормально? Пустили судно, значит решите вопрос и поставьте причал. Разве народ должен с мокрыми, грязными ногами потом ходить?!! И потом, вода ледяная. Завтра мне ехать обратно и также я испачкаюсь и намокну, а потом мне ехать по всему городу домой. Это кошмар» (пунктуация автора сохранена – прим. Т-и).

    Слова женщины вызвали бурное обсуждение. Мнения разделились, были написаны сотни комментариев. Кто-то согласен с автором поста и уверен, что это безобразие и нарушение правил оказания услуг. Люди задаются вопросом, как добираться до Верхнего Услона с детьми и колясками или бабушке со сломанной ногой. 

    Вторые встали на защиту речников – при крайне низком сейчас уровне воды в Волге работники речфлота делают все возможное, чтобы дачники смогли добраться до своих участков. Были и те, кто заявил, что нужно было помочь пассажирам спуститься, а не снимать видео.

    По информации местной газеты «Волжская новь», пристань в Верхнем Услоне появится в ближайшее время. Сейчас оформляется разрешительная документация на ее установку.

    Реклама

    Фото: соцсети

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/05/650137/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 6 мая 2019 - 08:35
      Без имени
      Действительно, неужели некому было подать руку, чтобы спустится женщине? А ведь на берегу были и мужчтны. Куда катится мир?