Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Важен голос каждого

    Воспользоваться своим правом избирателя есть и у людей, не имеющих возможности прийти самим на избирательные участки.

    Для них работают мобильные выездные группы.
    В девять часов с избирательного участка №2590 выехали на автомобиле Ильшат Гимадеев и Дмитрий Владимиров.
    «Мы проводим голосование вне помещения избирательного участка, то есть на дому, уже пятый год, поэтому знаем всех избирателей», - говорят они.
    Жительница улицы Карла Либкнехта Ольга Левина рада нашему приходу. «Хорошо, что приехали, вот и я проголосую, как и вся страна. Своего кандидата выбрала, партию тоже. Пусть поработают для народа. А мой наказ им - создавать новые рабочие места в районе, чтобы молодежь не уезжала», - делится женщина.
    И тут же показывает нам вышивку, изготовленную недавно. «Эту вы еще не видели», - обращается она к мужчинам. Немного поговорив, на прощание пожелали пожилой избирательнице, которой за 90, доброго здоровья и всех благ.
    Следующий адрес - улица Маяковского, где проживает Валентина Старшинина, много лет проработавшая в здравоохранении района. «Голосую за стабильность. Спасибо правительству, что получаем вовремя пенсию, пусть понемногу, да повышают ее. Желаю, чтобы и в дальнейшем депутаты от Татарстана в Госдуму проявляли о нас, пенсионерах, заботу», - высказалась она.
    На этой же улице неподалеку зашли к Зинаиде Низамовой, которая встретила нас буквально на крылечке: «Жду, знала, что приедете еще до обеда». Быстро заполнив необходимые документы, бросила бюллетени в урны: «Задерживать не буду, ведь я не одна».
    Действительно, таких людей по списку на избирательно участке оказалось 24 человека. «Мы будем принимать звонки от населения в течение всего времени голосования, - проинформировал Ильшат Гимадеев. - Ведь для нас важен голос каждого избирателя».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: