Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • «Веном» собрал почти один млрд рублей в России за четыре дня премьеры

    «Веном» рассказывает про одного из самых опасных, коварных и сложных существ во Вселенной Marvell.


    (Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Фантастическая лента Venom с Томом Харди в главной роли собрала 965,5 млн рублей по итогам уикенда, передает ТАСС.

    Премьера фильма состоялась в четверг, 4 октября. Режиссером выступил Рубен Флейшер. Главные роли сыграли Дженни Слейт, Мишель Уильямс и Риз Ахмед.

    «Веном» рассказывает про одного из самых опасных, коварных и сложных существ во Вселенной Marvell. По сюжету он вселяется в тело озлобленного журналиста Эдди Брока. Веному по силу справится с уничтожением целого мира, так как он может проникнуть глубоко под сознание любого человека.

    На второй позиции оказался фильм российского производства – «Непрощенный» Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли. По итогам прошлой недели фильм собрал 81,9 млн рублей. Фильм основан на реальных событиях и посвящен авиакатастрофе над Боденским озером.

    «Бронза» досталась режиссерскому дебюту Брэдли Купера – мелодраме «Звезда родилась», в которой главную сыграла исполнительница Леди Гага. Сюжет фильма повествует о романтической истории кантри-музыканта Джексона Мейна (Брэдли Купер) и никому не известной талантливой певицы Элли (Леди Гага). Лента собрала 46,8 млн рублей.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/08/629251/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: