Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Весна добавила тетюшанам забот

    В связи с резким таянием снега в городе сложилась непростая ситуация.

    Водоотводные сооружения не всегда справляются с объемом воды. Один из примеров - канализационный колодец, расположенный неподалеку от городской бани №1. Так как система перегружена, сточные и талые воды льются через его края, попадая далее на улицу Камая. Об этом мы узнали от обратившейся к нам жительницы этой улицы.
    Прокомментировать ситуацию мы попросили генерального директора ОАО «Тетюши-Водоканал» Фарита Гарифуллина. «О существовании проблемы нам известно. В данное время мы стараемся ее решить», - заявил он.
    От редакции:
    Весенняя пора - это проверка готовности коммунальных служб к экстренным ситуациям. Как оказалось, не всегда и не всем удается ее пройти.
    Сообщения о большой воде в эти дни поступают от жителей города и района: на перекрестке улиц Вахитова и К.Либкхнехта три дня вода шла прямо по асфальтовой дороге, по тротуарам на улице Советская в городе течет бурный поток талых вод. По сообщениям пользователей социальной сети подтоплен мост в Зеленовке, а в деревне Кашка жители справились со стихией собственными силами до приезда служб.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: