Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Внимание, конкурс: «Проектные офисы по реализации гражданских инициатив на селе»

    Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации от 18 лет, объединённые в проектную команду и представившие заявку.

    (Тетюши, 14 января, "Тетюшские зори"). Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана информирует, что в 2020 году Российский союз сельской молодежи проводит конкурс по выявлению команд, способных создать проектный офис – устойчивую инфраструктуру поддержки и развития гражданской активности, где молодые активисты будут заниматься своими инициативами для развития сёл.

    Победители конкурсного отбора получат методическое и организационное сопровождение деятельности, консультационную и административную поддержку, возможность дополнительного обучения и повышения квалификации.

    Участниками  конкурса могут быть граждане Российской Федерации от 18 лет, объединённые в проектную команду и представившие заявку. Команда должна включать в себя не менее 2 представителей НКО и других объединений или организаций. У каждой команды также должен быть лидер, который будет руководить, координировать, а также взаимодействовать с оргкомитетом конкурса во время отбора.
    Конкурс проходит в три этапа:
    1 этап: до 19 января 2020 года – приём заявок от проектных команд на участие в Конкурсном отборе;
    2 этап: до 31 января 2020 года – рассмотрение Экспертной комиссией поступивших заявок на соответствие требованиям подачи заявок, предусмотренными Положением, приглашение на третий этап;

    3 этап: до 29 февраля 2020 года – оценка заявок, подведение итогов и определение победителей Конкурсного отбора Экспертной комиссией.

    Победители конкурсного отбора будут объявлены на Всероссийском семинаре для проектных команд, который пройдет в феврале 2020 года в Москве. Они получат необходимую поддержку в создании проектного офиса – методические рекомендации (типовая модель проектного офиса, инструкции) организационное сопровождение, административную поддержку.

    Команды, которые пройдут третий этап конкурсного отбора, но не станут победителями, смогут стать партнёрами региональных ресурсных центров добровольчества и Российского союза сельской молодёжи.

    Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться в Положении.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: