Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Вторая встреча стала судьбоносной

    Не всегда началом отношений может быть любовь с первого взгляда: супругам Долговым (победителям нашего фотоконкурса «Все начинается с любви») из Тетюш для того, чтобы понять, что они созданы друг для друга, понадобилась вторая встреча.

    (Тетюши, 7 марта, «Тетюшские зори», Елена Калашникова).  Дмитрий и Людмила познакомились почти пять лет назад. «Я гостила у бабули в Чувашском Черепанове, он жил в Богдашкине. Мы с друзьями в его село приехали, оказались в одной компании, но друг на друга особого внимания не обратили», – вспоминает она. Все изменилось, когда Людмила в числе остальных друзей пригласила на свой день рождения Дмитрия. Именно тогда между молодыми людьми пробежала искорка. Девушка признается, что молодой человек очаровал ее своей манерой общения, он же отмечает, что Людмила покорила его своей красотой. «Тогда и нашли общий язык», – ­говорят Долговы. 

    Поженились через четыре года. За это время оба окончили Тетюшский государственный колледж гражданской защиты, Дмитрий отслужил в армии. Долговы женаты пять месяцев, живут в Тетюшах. Он работает в горгазе, Людмила – в банке. Конечно, иногда случаются между ними небольшие ссоры (редкая семья обходится без этого), однако долго друг на друга супруги не сердятся, а мириться первым подходит Дмитрий. 

    фото из семейного альбома Долговых
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: