Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Вторые сутки ищут татарстанца, пропавшего во время рыбалки с другом на озере

    Дежурная смена спасателей вместе с кинологами осмотрели порядка 7 кв. км берега Камы и территорию между рекой и озером, однако поиски не увенчались успехом.

    (Тетюши, 29 июня, «Тетюшские зори»). По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, вторые сутки ищут жителя Челнов, пропавшего во время рыбалки с другом на озере.  Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Накануне на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение, что во время рыбалки на озере вблизи поселка Бетьки пропал 56-летний челнинец. Как рассказал друг пропавшего рыбака, все его вещи были на месте, кроме темной куртки приятеля.

    Прибывшие по вызову сотрудники ЗПСО № 6 обследовали методом траления 10 тысяч кв. метров озера, а также осмотрели порядка 2 км береговой линии, но мужчину не нашли. Кроме того, спасатели исследовали путь рыбака от берега до СНТ «Бытовик».

    Сегодня поиски рыбака были продолжены. Дежурная смена спасателей вместе с кинологами осмотрели порядка 7 кв. км берега Камы и территорию между рекой и озером, однако поиски не увенчались успехом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: