Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Выборы на Маяковском избирательном участке

    Сегодня в Тетюшах Маяковский избирательный участок № 2590 за первые десять минут посетило 10 избирателей.

    «Наш участок - в числе самых больших по численности - 1223 внесенных в список. К тому же и активность традиционно высокая, думаю, и в этот раз не подведут», - поделился председатель избирательной комиссии Валерий Татаркин.
    Первой подала свой паспорт для регистрации Надежда Пономаренко. «Сегодня на работу, поэтому надо проголосовать до ее начала», - прокомментировала она свой ранний приход.
    Пенсионерке Сание Яруллиной нужно будет нянчить внука: «Сначала проголосую, а уж потом займусь домашними делами. Сердце будет спокойно, что и я, вместе со всеми земляками, сделала свой выбор».
    Вот подъехала дежурная машина Тетюшских электросетей, из которой быстро выбежал электрик Владимир Сомов. «Беспокоюсь, что поступит вызов в район, задержусь там и не успею поддержать своих кандидатов, поэтому и спешу», - проговорил он на ходу.
    Супруги Алексей и Галина Мельниковы запланировали поездку в другую область, но сначала заехали на свой избирательный участок, ведь участие в выборах они считают своим гражданским долгом. «Какого бы уровня ни были выборы, это мероприятие мы не пропустили ни разу. Считаем, что и от нас зависит, как будет жить народ республики».
    А работа избирательной комиссии идет своим чередом. Члены комиссии вежливо приглашают избирателей присесть, пока заносятся данные и выдаются бюллетени.
    Заместитель председателя комиссии Светлана Гисматуллина, хотя и восьмой год участвует в таких мероприятиях, волнуется, словно в первый раз. «Хотелось бы, чтобы явка была высокой, ведь агитаторами нынешних выборов были мои коллеги-учителя ТСОШ №1. К тому же горда, что в депутаты представительных органов муниципальных образований баллотируются выпускники нашей школы. Республика уверенно и стабильно развивается, для населения реализуется множество различных программ, хотелось бы не упустить и в дальнейшем таких больших возможностей и двигаться вперед», - высказала свое мнение опытный педагог.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: