Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Высока явка избирателей на Любимовском избирательном участке, который расположился в здании Тетюшского сельхозтехникума

    Первым пришел на участок Николай Сергеев, директор ООО «Надежда» и известный тетюшский меценат.

    «Участие в выборах - почетный долг каждого россиянина. Сегодня очень ответственный день для нас. От нашего выбора зависит наше будущее. Партии и депутатам, за которых я проголосовал, желаю плодотворной работы на благо Татарстана и России. Всем крепкого здоровья, стабильности, благополучия в семьях», - пожелал он.
    Директор техникума Илдар Фаткуллов отметил ответственность, организованность и активность педагогического коллектива учебного заведения, который в полном составе проголосовал в первый час хода выборов.
    На выборы супруги Николай и Татьяна Лабутины взяли и свою внучку Анастасию. «Хотим всей семьей поддержать любимую Республику Татарстан и Россию. Голосуем за светлое будущее детей. Очень волнует нас вопрос об образовании. Вот Настенька в этом году пошла в первый класс, и наши пожелания, чтобы у всех детишек нашей страны было все замечательно», - говорят заботливые дедушка и бабушка.
    «Сегодня значимое событие для всех граждан страны - выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Наш голос имеет огромное значение. Верим, что Республику Татарстан, нашу страну ждет светлое будущее. А наши депутаты в Госдуме донесут наши чаяния об увеличении пенсий, зарплаты бюджетникам. И чем больше их будет от нашей республики, тем больше у нас шансов довести свои наказы до Парламента, - уверен и.о. председателя районного Совета ветеранов Ирфан Измайлов. - Очень хорошо, что уделяется внимание педагогам и врачам, но хочется обратить взор законодателей, к примеру, на скромных работников лесного хозяйства».
    На всех 40 избирательных участках района для избирателей и плодотворной работы участковой комиссии созданы все условия. Внимательно следят за ходом выборов 120 наблюдателей от партий «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия». За порядком - 40 сотрудников правоохранительных органов.
    К избирателям пожилого возраста, которые в силу физических ограничений не смогли сами прийти на участок, выезжают на дом по их заявлению.
    Добавим, что к 15 часам на Кильдюшевском избирательном участке проголосовало 91 процент избирателей, на Лаптевском - 83, на Монастырском - 82.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: