Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Взглядом оптимистов

    Состоялось собрание жильцов дома по улице Гагарина, 53 по итогам капитального ремонта дома.

    В собрании участвовали представители районной власти и управляющей компании ООО «Тетюши Жилсервис». При тусклом свете у первого подъезда дома к назначенному времени начал собираться народ, но не столько, сколько ожидалось. Говорили о том, что все познается в сравнении: каким был их дом до ремонта и как выглядит сейчас. «Наш дом самый красивый!», - констатировал молодой голос. В квартирах стало гораздо теплее. Обсудили новые суммы в квитанциях по ОДН и пути их снижения. Заместитель руководителя исполкома города Дмитрий Пирогов обстоятельно выяснял, какие замечания есть к исполнителю капремонта. Кому-то не нравится цвет краски в подъезде, у кого-то после обшивки стен плохо открываются окна. «Есть еще недоделки», - признал представитель компании Олег Бильгильдеев и обещал их исправить. Отметили, что после выступления газеты «Авангард» обратили внимание на трубы в подъездах, греющие улицу, - сегодня они обстоятельно закрыты. А новые двери, которые скоро установят в подъездах, будут новогодним подарком жильцам от строителей. Возможно, благодаря журналистам и районному совету ветеранов, состоялась и эта встреча.

    Реклама

    Полезно собираться всем вместе жильцам-соседям общего дома: поговорили и о планах по благоустройству придомовой территории, о цветниках и детской площадке, о том, что пора старые деревья убрать и ямы засыпать. Одна сторона извинилась за причиненные в ходе ремонта неудобства: шум, грязь, переживания, другая - горячо благодарила за ремонт. Расстались на позитивной ноте.


    P.S: Пока верстался номер, жильцы первого подъезда сообщили, что полдня отогревали трубы водоснабжения, которые остались неутепленными после ремонта.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: