Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Вспоминая год ушедший

    Интересные ответы среди жителей Тетюшского района, в том числе и маленьких его жителей, получили наши корреспонденты на данный вопрос.

    Реклама

    Ненила Краюшкина, Тетюши.

    С интересом наблюдала за всем происходящим в городе. Можно сказать, поднялись на ступеньку выше: стали сажать цветы, строить тротуары, облагородили знаменитую Вшиху, установили памятник белуге, старые многоэтажки одеваются в сайдинг и еще много чего изменилось в лучшую сторону. Только вот остается пожелание: если посадили цветы, за ними нужен уход, строить тротуары должны тоже мастера, и слова «доступная среда» должны стать реальностью. С Новым годом, тетюшане!

    Валентина Петрова, Иоково.

    2013 год для нашей большой семьи был очень знаменательным - у меня родился пятый внук. Хочется, чтобы новый 2014 год принес радость всем жителям района, чтобы в районе было больше дошкольных учреждений. Ну а иоковцам необходимы магазин, биб­лиотека, Дом культуры.

    Настя Мубаракшина, детский сад «Малыш».

    Перед Новым годом с папой наряжали елку. Хочу, чтобы произошло какое-нибудь чудо! А еще очень хочется завести маленького кролика. В наступившем году я пойду в первый класс, очень жду этого дня.

    Ваня Смирнов, детский сад «Малыш».

    Прошедший год запомнился тем, что мы с родителями ездили к бабушке. В новом году хочется покататься на скейте.

    Арина Леонова, детский сад «Малыш».

    Раньше моя мама тоже работала в редакции газеты «Авангард». Помню, на Новый год Дед Мороз положил мне подарок под елку. В этом году хочется завести кошечку, потому что хитрая мышка съедает с мышеловки сыр и никак не попадается.

    Теги: опрос
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: