Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • За последнюю неделю августа в Тетюшском райо­не произошло три пожара

    С начала года случилось 15 пожаров, ожоги различной степени тяжести получил один человек, один - спасен.

    «Основными причинами пожаров в жилом фонде стали: неосторожное обращение, нарушение правил устройства и эксплуатации электро­о­борудования и бытовых электроприборов, нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления, поджоги, - сообщил нам начальник межрайонного ОНД Ильсур Камбеев. - 25 августа в 23 часа 56 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Малые Атряси. К счастью, никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.
    В Чинчурине 30 августа в 1 час 09 минут произошел пожар. К моменту прибытия первых пожарных подразделений надворные постройки были полностью объяты пламенем. Предварительная причина пожара та же. Двумя часами позже в Тетю­шах загорелась частная баня. Установлено, что возгорание могло прои­зойти в результате поджога».
    Не следует забывать, что огонь способен уничтожить не только нажитое годами имущество, но и унести жизни людей. «Берегите себя и своих близких», - предупреждают работники противопожарной службы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: