Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюши очищаются от снега

    Коммунальные службы города работают в напряженном режиме.

    В борьбе со снегом были задействованы 8 единиц спецтехники МУП «Тетюши Зеленхоз» и ООО «Тетюши Жилсервис». От снега очищены тротуары на улице Свердлова, Калинина и М. Горького. Расчищаются дороги и вывозится снег из центра города.

    Как нам сказал руководитель ООО «Тетюши Жилсервис» Рамиль Гафуров техника не прекращает работу. «Погрузчиками снег сгребался в большие кучи, чтобы в дальнейшем его вывезти, - сказал Рамиль Рашитович. - Но снега выпало очень много, поэтому сразу очистить все невозможно».

    Реклама

    «Хочется отметить слаженную работу коммунальных служб по уборке снега в городе, - делится своим мнением тетюшанка Галина. Убраны центральные улицы Калинина, Свердлова, Горького. Но отмечу, что дорожки центрального садика утопают в снегу. Вот уже второй день, как работают все учреждения города, садики и школы и заметила, что ученики, чтобы сократить дорогу в школу №1, лезут прямо по чуть утоптанной дорожке».

    В настоящее время центральные улицы города вычищены от снежных завалов. Однако в городе остается еще очень много снега. Напряженная ситуация сохранится еще в течение несколько дней.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: