Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Залезай в багажник – ты наказан!

    Районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя села Кляшево, незаконно лишившего свободы трех несовершеннолетних детей.

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение в отношении сорокатрехлетнего жителя Кляшева Ф., обвиняемого в совершении прес­тупления, предусмотренного п.п. «д», «ж» части 2 статьи 127 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконное лишение свободы, то есть незаконное лишение человека свободы, не связанное с его хищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух и более лиц).

    Как было установлено в ходе судебного заседания, 4 июля 2012 года около 13 часов Ф., находясь во дворе своего дома, стал ругать приемных несовершеннолетних детей своей сожительницы за то, что они оставили дом без присмотра. Затем под угрозой применения насилия потребовал, чтобы дети (а им всего по пять, шесть и восемь лет) залезли в багажный отсек принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2115. Они, напуганные угрозами взрослого мужчины, поспешили выполнить его требование. Ф. не менее пяти минут возил их по двухкиломет­ровому участку местности возле села.

    Реклама

    Приговором Тетюшского районного суда Ф. признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с установленным испытательным сроком в один год.

    Приговор районного суда вступил в законную силу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: