Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Замечательную инициативу проявили тетюшане в Южном микрорайоне города

    В начале октября два энтузиаста- пенсионера - жители многоквартирных домов №27 и №29 по улице Мусы Джалиля - решили не ждать помощи из вне, а самим заняться благоустройством родного города.

    Взялись за дело скоро,и своими силами провели ямочный ремонт дороги от перекрестка с улицы Школьной до своих домов. Усердно подвозя к ямам на тачке щебеночно-глиняный состав, они заполнили и утрамбовали восемь глубоких ям. Внимательные сопереживающие наблюдатели насчитали до 14 более мелких, которые находились уже на придомовой территории. Не остался равнодушным еще один житель дома №27 и поспешил на подмогу.
    Вот так добровольцы дали возможность автомобилям двигаться по более ровной дороге, чтобы у них не было риска въехать колесом в глубокую яму и получить повреждение.
    Глина и щебенка, надо признать, не очень прочный состав, уступает асфальту. С нескрываемой завистью, «южане» поглядывают на задворки РДК, где недавно проложили чудесную асфальтовую дорогу замечательной толщины, что этого количества хватило бы на проведение ямочного ремонта во всех дворах микрорайона.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: дорога
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: