Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Защищены ли тетюшане от терроризма?

    В связи с участившимися случаями террористических атак во всем мире, корреспонденты районной газеты "Авангард" поинтересовались у тетюшан, считают ли они себя в полной мере защищенными.

    Елена Емельянова, педагог-организатор:
    «Я считаю, что в городе можно чувствовать себя в безопасности. Буквально на днях, при посещении детского сада была удивлена тем, что пройти беспрепятственно за ребенком мне не удалось. В школах также введен паспортный режим для посетителей. Ко всем этим мерам отношусь с пониманием, так как это делается для нас».
    Игорь Новиков, тренер СОКа «Барс»:
    «Прекрасно вижу, что правоохранительными органами предпринимается масса мер для обеспечения защиты обычных граждан. Особенно в последнее время. Поэтому в родном городе чувствую себя уверенно. Это, естественно, не может не радовать».
    Динара Камалиева, ученица 9 класса:
    «Сейчас терроризм можно назвать проблемой номер один во всем мире. Если бы не человеческая жестокость, ничего подобного бы не было. В Тетюшах чувствую себя спокойно, потому что уверена в профессионализме органов безопасности. Плюс ко всему, очень много делается в школе для того, чтобы мы чувствовали себя защищенными».
    Радует тот факт, что большая часть жителей города полностью доверяет правоохранительным органам. Это ли не показатель успешно выполняемой работы?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: